天宫翎

间歇性失忆症懒癌晚期老年患者,很佛很佛佛佛佛佛。

啊啊啊啊啊啊我我我我暴跳!!!!!呜呜呜太太画得太棒啦(❁´ω`❁)追凌有辣么______可爱啊啊啊啊啊(๑• . •๑)

ricooo:

【非常羞耻!

【非常ooc!

【介意慎点!

【瞎了勿怪!


很久前说的,要画 @天宫翎 太太的追凌文《 他朝》 里的一段的,结果我又坑到了现在……

内容和对话大致是差不多的,但是……这文删掉了_(:з」∠)_  我忘了一些细节了,就稍微做了些改动。

啊……顺便表达一下:“TM都这样了居然还刹车!蓝思追你是不是男人!!!”

不过,想想思追安抚地拍拍凌凌背的画面~顿时觉得又苏了一个档次(*☉౪⊙*)~那种少年的欢喜又克制的感觉啊~

非常可爱了!!!5555555555追凌!!!超可爱!!இwஇ



恭喜著名气人儿童画画手rico达成了“Q版亲亲终于亲到嘴”的成就!

评论(2)

热度(2019)